发布:admin  2019/09/11 21:01:08  阅读:

9月11日上午,我校创新创业学院院长文武教授携创新创业教研室主任苟延杰、公共管理实训室主任万大卫赴达州职业技术学院就做好川东北经济区第二届“诚信杯”电子商务创新创业大赛和川东北经济区首届“星青年”乡村振兴产业创新创业创意大赛的前期宣传工作事宜进行接洽。达州职业技术学院党委委员、副院长杨珲,招生就业处处长王洪,招生就业处就业科科长王军、李秀玲出席了座谈会。

会上,文武院长就本次交流座谈的目的进行了说明,核心是共同推动“诚信”和“星青年”创新创业大赛以及牵手助推两高校大学生的创新创业工作。杨珲院长表示,四川文理学院和达州职业技术学院作为兄弟院校应该加强沟通、交流与合作,双方共同挖掘优质的大学生创新创业项目,共同推动区域性创新创业工作。期间,双方还就推动创新创业工作的相关管理制度的制定、人才培养、项目培育、导师奖励等方面进行了深入交流。

“诚信杯”和“星青年”创新创业大赛是四川文理学院联合主办,创新创业学院承办的区域性活动,是挖掘顶尖创新创业人才、发现重大突破性技术创业明星企业、加强区域经济交流活动的重要途径。